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Esqueça o drive-thru, é assim que se faz uma receita de tacos de carne com gosto de tacos Taco Bell para um jantar fácil na terça-feira do Taco em casa em qualquer noite da semana.
Esses tacos são uma homenagem a uma das cadeias de fast food mexicanas favoritas da América (e do meu marido) – Taco Bell. Não sou muito fã de fast food, mas os tacos Taco Bell são praticamente o miado do gato quando se trata de comida mexicana drive-thru. Tenho muitas receitas que satisfazem nossos desejos regulares de taco, como tacos de bife grelhado, tacos de peixe enegrecido com molho cremoso de abacate e carnitas (para citar apenas alguns). Mas esses tacos de homenagem ao Taco Bell satisfazem um tipo de desejo totalmente diferente, junto com a pizza de pepperoni gordurosa e com queijo.
Anos atrás, abandonei minha própria receita de taco de carne moída em favor da minha MIL (uma que é estranhamente semelhante à nossa amada versão do Taco Bell). Ela compartilhou todos os seus segredos comigo, e estes são tão bons que podem muito bem controlar seu hábito de drive-thru também.
O que há nesses tacos de carne moída
Os tacos de carne moída da minha MIL são reverenciados na família e provavelmente o jantar mais solicitado para reuniões familiares, ao lado de sua Torta de Peru com Curry (meu favorito de aniversário!) Ou Sopa de Hambúrguer. Ela leva a sério seus tacos de carne moída e, embora esta receita seja superfácil de fazer, existem vários ingredientes e técnicas importantes que a tornam especial e deliciosa:
- Carne moída
- cebola branca
- Alho
- Suco de tomate – isso é adicionado à carne moída e aos temperos para deglaçar a panela e retirar todos os pedaços dourados, além de adicionar umidade para o próximo ingrediente super especial (você também pode usar (V-8, ou água seria bom)
- Farinha de milho amarela – minha sogra jura que isso é a chave para fazer com que esses tacos tenham o gosto mais parecido com o Taco Bell. Aperta a mistura de carne após a adição do suco de tomate e adiciona mais uma camada de essência de milho/milho, combinando com os sabores mexicanos. Se a mistura parecer muito grossa, adicione um pouco mais de suco de tomate para afinar e cozinhe o fubá.
- Cascas de taco – gosto de cascas duras de taco (especificamente milho branco), mas milho amarelo ou mesmo tortilhas de farinha fazem um ótimo taco no estilo Taco Bell.
- queijo ralado
- Taco temperado
Tempero Caseiro para Taco
Fortunas foram feitas em embalagens de tempero para taco, mas é tão simples de fazer na sua gaveta de temperos, por que não fazê-lo do zero? Depois de experimentar este tempero de taco DIY fácil, você abandonará o pacote para sempre.
Você precisará:
- Cominho
- Pimenta em pó
- Alho sal
- sal Kosher
- Pimenta preta moída na hora
O tempero do taco é bastante salgado por si só, então não se assuste se você provar e sentir que é demais.
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Como fazer estes tacos de carne moída
Doure a carne. Eu recomendo usar uma espátula de madeira de borda plana para realmente cortar a carne em pedaços pequenos. Acho isso mais fácil de fazer quando a carne começa a dourar, quebrando mais facilmente do que quando crua. Meu MIL diz que o sabor dessas tacos vem dourar muito bem a carne, construindo pedaços crocantes no fundo da panela. Cuidado, porém, para que a carne não queime ou carbonize.
Refogue a cebola e o alho. Quando a carne estiver em pedaços menores, misture a cebola e o alho e continue cozinhando.
Adicione os temperos especiais. Adicionar os temperos do taco à carne moída no final do escurecimento permite que eles cozinhem por um minuto ou dois para selar o sabor da carne e também desperta os sabores dos temperos à medida que aquecem.
Como montar seus tacos
Duas das características de um taco ruim são 1) uma casca de taco fria e 2) queijo que ainda carrega o frio da geladeira. É por isso que a última etapa dos deliciosos tacos do meu MIL é a montagem dos tacos que não deve ser pulada e vale totalmente a pena concluir esta etapa extra.
Brinde seus tacos. Use uma assadeira ou uma caçarola para aconchegar as tortilhas de milho na vertical, depois coloque a carne do taco nelas e polvilhe com queijo ralado. Torradas no forno ou em uma torradeira a 400 ° F apenas até o queijo derreter e as cascas começarem a dourar.
Adicione as fixações. Agora é hora de vestir esses bebês. Creme de leite, alface picada, abacate, tomate em cubos e cebola são minhas escolhas para coberturas clássicas. Todo mundo tem suas coberturas favoritas e, como você mesmo as prepara, agora é a hora de carregá-las do jeito que você gosta – adicione cebola roxa e coentro e pico de gallo, se quiser.
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Qual é a melhor carne moída para tacos?
Para esta receita de carne de taco, use 85% de carne moída magra. Você não quer nada muito magro, caso contrário, você pode acabar com carne de taco seca.
Posso usar o peru moído?
Tecnicamente, sim. Mas se você está realmente procurando fazer tacos Taco Bell imitadores, a carne moída é o caminho a percorrer.
Posso usar tempero de taco comprado em loja?
Novamente, você tecnicamente pode. Mas sua receita caseira de taco não terá o gosto do Taco Bell.
Como você faz os melhores tacos?
- Para quebrar bem a carne do taco, use um espremedor de batatas ou de carne. Ou, use sua espátula e vá com calma quebrando a carne moída.
- Depois de misturar o suco de tomate e a farinha de milho, você precisará deixar o recheio de taco borbulhar por uns bons 10 a 15 minutos. Se você tentar servir seus tacos de carne moída imediatamente, o recheio ficará muito pastoso.
- Facilite sua vida colocando todas as coberturas de taco em pratos de servir e deixe sua família cobrir seus tacos como bem entenderem.