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Picantes, picantes e tão deliciosos, esses sanduíches de almôndega de frango com búfalo com molho cremoso de queijo azul têm todo o sabor das asas de frango com búfalo, mas em um sanduíche saboroso.
Molho de búfalo e frango são uma daquelas combinações de sabor perfeitas que foram feitas um para o outro. Tenho várias receitas de estilo búfalo em meu site, como minhas coxas de frango búfalo e meus peitos de frango búfalo assados crocantes. Recentemente, combinei meu amor por esses sabores e fiz esses sabores irresistivelmente bons almôndegas de frango. Mas a bolada não parou por aí. Como me considero um conhecedor de sanduíches, não resisti em fazer sanduíches de almôndega com as sobras e agora estou obcecado.
A receita começa com almôndegas de frango super simples assadas no forno e misturadas com meu molho de búfalo Redhot picante e cremoso favorito de Frank, que pode ser feito na hora ou preparado com antecedência e reaquecido se você estiver fazendo para uma multidão. Ao contrário das asas de frango, essas almôndegas de frango são muito mais fáceis de preparar, servir e limpar depois de absorver e absorver todo aquele sabor do molho de búfalo. Eles são então colocados em rolos de bolillo macios e macios ou rolos de hoagie que são cobertos com frio e picante Molho de queijo azul e, em seguida, coberto com migalhas de queijo azul.
O que há nesses sanduíches de almôndegas de frango com búfalo
- Frango moído – use uma combinação de carne branca e escura ou apenas carne escura para as almôndegas mais suculentas
- Cebola verde – cebola roxa ou branca também funcionaria
- Alho
- Salsão
- Ovos
- sal Kosher
- Pimenta preta moída na hora
- Pão seco simples
- Óleo de canola ou qualquer outro óleo que seja útil
- Frank’s RedHot Wings Buffalo Sauce porque é o melhor sabor na minha opinião
- Manteiga
- O queijo azul se desintegra, Molho de queijo azulou molho ranch para mergulhar (você precisará de cerca de 2 colheres de sopa por sanduíche)
- Bolillo rolls ou hoagie rolls
A melhor carne para almôndegas de frango
Devido ao seu baixo teor de gordura, as almôndegas de frango podem ficar secas se cozidas demais. Para remediar isso, uso uma combinação de peito e coxas de frango moídos ou apenas coxas de frango moídas. Se você tiver um processador de alimentos (eu amo o meu) é fácil fazer seu próprio frango moído. Corte o frango em pedaços grandes e processe em lotes. É rápido e econômico também.
Como fazer sanduíches de almôndegas de frango com búfalo
Esses substitutos são tão fáceis, graças a uma receita simples de almôndega. Veja como fazê-los:
Faça as Almôndegas de Frango Búfalo
Não misture demais a mistura de almôndegas. O manuseio excessivo da mistura de carne crua resultará em uma almôndega seca ou dura, portanto, embora você queira que todos os ingredientes sejam distribuídos uniformemente, faça-o com uma mão mais leve.
Use um colher de biscoito de 2 polegadas para formar almôndegas do mesmo tamanho. Faça as almôndegas de tamanhos semelhantes para que cozinhem uniformemente.
Asse as almôndegas em temperatura alta e leve ao forno nos últimos 5 minutos. Uma leve pincelada de óleo no topo das almôndegas e, em seguida, assando em fogo alto, sela a umidade dentro da almôndega enquanto carameliza o exterior. Uma explosão de fogo alto no final dá às almôndegas um escurecimento final.
Faça o molho de queijo azul
Você pode fazer esta receita fácil de molho de queijo azul, ou faça uma versão simplificada misturando creme de leite, maionese, queijo azul, sal, pimenta e vinagre branco ou suco de limão, a gosto. Sinta-se à vontade para cortar a receita do molho pela metade, pois você só precisará de cerca de 2 colheres de sopa por sanduíche.
Monte os Subs
Aqueça o molho de búfala em fogo médio em seguida, adicione as almôndegas, jogando para revestir. Divida os rolinhos e toste ou aqueça no forno. Espalhe os lados divididos com molho de queijo azul e recheie cada rolo com 3 almôndegas. Sirva com migalhas de queijo azul por cima e mais molho de queijo azul, se desejar.
Como fazer almôndegas de frango Buffalo na panela de barro
Para fazer essas almôndegas de búfalo no fogão lento, bata as 2 xícaras de molho de búfalo com a manteiga na panela elétrica em fogo alto até derreter. Forme as almôndegas e adicione ao fogão lento. Cozinhe em ALTO por 2 horas ou BAIXO por 4 horas.
O que servir com sanduíches de almôndegas de frango com búfalo