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Corned Beef and Coubage – Crock Pot ou Instant Pot

 

Cozinhe rápido ou devagar, de qualquer forma, esta carne enlatada e repolho fácil cria pedaços de carne macios e desmanchados graças ao refogado na panela elétrica ou na panela instantânea com cerveja e legumes para um inacreditavelmente fácil e delicioso – jantar de panela.

Carne enlatada e repolho de fogão lento | foodiecrush.com #crockpot #recipe #slowcooker #easy #instantpot

A cada primavera, enquanto os amores-perfeitos espreitam através da neve e o March Madness do basquete universitário é jogado nos fins de semana, carne enlatada e repolho é o destaque de nosso menu de primavera, especialmente no dia de São Patrício. Eu fiz minha carne enlatada de tantas maneiras diferentes ao longo dos anos – cozinhando no fogão ou no forno. Mas o método ao qual sempre volto é jogar tudo na panela elétrica ou na panela instantânea para um dos jantares mais simples que você fará o ano todo.

Esta receita de carne enlatada e repolho com batatas, cenouras e um molho picante de rábano para mergulhar leva de 5 a 10 minutos de preparação e 4 a 5 horas na panela elétrica ou na panela elétrica. Ou faça na panela de pressão Instant Pot e fica pronto em cerca de 1 hora e 30 minutos. A facilidade de fazer esta refeição é o motivo pelo qual vou cozinhar uma carne enlatada inteira só para poder fazer meus sanduíches Reuben favoritos. Carne enlatada e repolho. É assim que fazemos março por aqui.

Corned Beef e ingredientes de repolho | foodiecrush.com

O que há em carne enlatada e repolho

Para um prato tão saboroso, carne enlatada caseira e repolho requerem surpreendentemente poucos ingredientes. Esteja você fazendo carne enlatada de fogão lento ou carne enlatada Instant Pot, os ingredientes permanecem os mesmos:

  • Cenouras
  • Cebola amarela
  • Batatas pequenas (vermelhas ou roxas)
  • Corned beef redondo (mais magro) ou peito bovino (mais gordo)
  • Cerveja (uma brown ale ou lager funcionam muito bem, mas até Bud Light serve)
  • tomilho fresco
  • cabeça de repolho
  • Nata
  • rábano preparado
Carne enlatada e ingredientes de repolho foodiecrush.com

O que é Corned Beef?

A carne enlatada é feita com bife redondo (mais magro) ou peito bovino (mais gordo) que foi preservado através da cura com sal. Este método de preservação é antigo e é especialmente popular na culinária irlandesa e judaica. Ervas e temperos em conserva são adicionados à carne e, em seguida, cozidos lentamente, tornando-a saborosa e macia.

A carne enlatada é realmente irlandesa ou não? Tradicionalmente servido nos EUA a cada Dia de São Patrício, você provavelmente não o encontrará servido no pub local na Irlanda, mas é irlandês-americano.

Fogão lento + Panela instantânea Carne enlatada e repolho | foodiecrush.com #crockpot #recipe #slowcooker #easy #instantpot

A diferença entre Corned Beef Round ou Corned Beef Brisket

O corned beef costuma ser oferecido em dois cortes: bife redondo e peito bovino. O peito vem da frente da vaca e o redondo vem de trás. Como esses músculos bovinos são usados ​​com mais frequência, ambos os cortes são relativamente duros, a menos que sejam cozidos em temperatura baixa e lenta. É isso que torna a carne enlatada a refeição perfeita para cozinhar lentamente.

O peito bovino é cortado em pedaços mais desfiados com muitos sabores suculentos, enquanto o bife redondo é cortado em fatias mais uniformes que não se desfazem. Eu fiz carne enlatada com os dois cortes de carne com resultados diferentes. Então, qual corte de carne enlatada é melhor?

O peito bovino tem mais marmoreio e gordura, o que torna esta carne enlatada suculenta, macia e deliciosa. Peito é oferecido em um ponto ou corte plano. O corte plano tem uma tampa de gordura generosa no topo da carne que derrete o sabor na carne enquanto cozinha. O corte de ponto tem muita gordura e tecido conjuntivo para muito sabor, mas não tanto carne.

Se preferir uma carne enlatada mais magra, opte pelo corte redondo. É mais magro com muito menos marmorização. Mas assim como qualquer tipo de carne com menos gordura e colágeno, esse corte não terá tanto sabor e não ficará tão suculento quanto o peito bovino.

  • Ao escolher seu pacote de carne enlatada, lembre-se de que ela encolherá cerca de um terço quando cozida.
  • Procure uma rodada de carne enlatada não curada que não tenha nitratos ou nitritos adicionados, o que pode ter efeitos cancerígenos em potencial.
  • Eu costumo comprar um pedaço de 3 a 4 libras da carne pré-salgada que serve 4 para o jantar com sobras suficientes para os melhores sanduíches Reuben.
  • Como qualquer carne, corte a carne enlatada contra o grão para obter as melhores fatias.
Carne enlatada e repolho de fogão lento | foodiecrush.com

O que acontece se você não enxaguar a carne enlatada antes de cozinhar

Embora você possa definitivamente enxaguar a carne enlatada antes de cozinhar se estiver preocupado com o excesso de sal, descobri que não é realmente necessário, por isso nunca lavo a minha. É tudo preferência pessoal. Se você optar por enxaguar, ainda será muito saboroso.

Como cozinhar carne enlatada no fogão lento

  • Disponha as cenouras, a cebola, as batatas e a carne enlatada (com a gordura para cima) na panela de cozimento lento.
  • Adicione os temperos de conserva e despeje a cerveja sobre tudo.
  • Polvilhe com folhas de tomilho fresco.
  • Cozinhe em ALTO por 4-5 horas ou até que a carne enlatada esteja macia. A maioria das receitas recomenda que você cozinhe o peito por 4 a 4 horas e meia em fogo alto no fogão lento. Ao fazer isso, você terá porções bem cortadas que, embora macias, simplesmente não se desfazem quando espetadas com um garfo. No entanto, se você for como eu e quiser aquela textura desmanchada como a carne enlatada da foto abaixo, quanto mais cozinhar, mais macia ela ficará.
  • Coloque o repolho em cima da carne e continue cozinhando por mais 1 hora até que o repolho esteja macio.

Fogão lento + Panela instantânea Carne enlatada e repolho | foodiecrush.com #crockpot #recipe #slowcooker #easy #instantpot

Como cozinhar carne enlatada na panela instantânea

Como sou fã de cozinhar sob pressão no Instant Pot, esta receita de carne enlatada de fogão lento foi fácil de converter.

  • Cozinhe a carne enlatada com a cebola, os temperos, o tomilho e a cerveja em ALTA pressão por 90 minutos.
  • Liberação rápida e, em seguida, adicione as batatas, cenouras e repolho à panela.
  • Defina a pressão ALTA e defina por 5 minutos.
  • Liberação rápida e verifique o cozimento.

Dica Profissional: se estiver com pressa, corte a carne em 2 ou 3 pedaços para que cozinhe mais rápido e por igual. Como eu corto o meu para servir de qualquer maneira, não me importava se tinha um grande pedaço de carne para servir ou não, e as mordidas macias estavam bem para mim.

Carne enlatada e repolho fatiados | foodiecrush.com

Por que a carne enlatada é servida com repolho?

A carne enlatada é tradicionalmente servida com repolho porque era um dos vegetais mais baratos disponíveis para os imigrantes irlandeses na época.

Posso Omitir a Cerveja?

Se você não gosta de cerveja, simplesmente cubra a carne e os vegetais com cerca de 16 onças de água fria ou caldo de carne e deixe o cozimento começar. As especiarias devem dar sabor a tudo bem o suficiente.

Ou, você sempre pode ir meio a meio água/caldo para a cerveja. A escolha é totalmente sua.

Fogão lento + Panela instantânea Carne enlatada e repolho | foodiecrush.com #crockpot #recipe #slowcooker #easy #instantpot

Dicas para fazer a melhor receita de carne enlatada

A carne enlatada geralmente vem com seu próprio pacote de especiarias incluído. Se o seu pacote de tempero estiver um pouco acanhado, sinta-se à vontade para fazer seu próprio tempero de decapagem ou adicione uma colher de chá extra ou mais de sementes de coentro e pimenta da Jamaica e outra ou duas folhas de louro a todo o negócio depois de colocá-lo no fogão lento. . Ou você sempre pode salgar sua carne enlatada (aqui está uma receita para isso) mas, na minha opinião, isso é simplesmente tirar a facilidade desta receita de carne enlatada Crockpot.

Cozinhe os legumes com a carne enlatada para dar mais sabor, exceto o repolho. Devido à sua natureza delicada, adicione o repolho nos últimos 45 minutos a uma hora de cozimento. Você também pode adicionar as batatas na marca de 3 horas, se quiser uma batata mais firme.

Não cozinhe demais as batatas. A única parte deste conto de advertência sobre culinária é que eu recomendaria remover os vegetais do fogão lento em cerca de 4 horas para que não se transformem em mingau e, em seguida, devolvê-los quando você adicionar o repolho ao fogão. O resultado é um pedaço macio de carne enlatada.

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