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Autêntico pimentão de Cincinnati

 

Feito com carne moída, temperos quentes e um ingrediente secreto, esta receita de pimenta de Cincinnati é saudável e reconfortante. Sirva sobre espaguete e cubra com bastante queijo cheddar, biscoitos de ostra e cebola, para o melhor chili de Cincinnati que você pode fazer em casa.

Cincinnati Chili com espaguete em tigela com ingredientes foodiecrush.com

Eu amo como tantos estados têm seus próprios pratos regionais que são totalmente únicos. Filadélfia tem sanduíches de cheesesteak, Chicago tem cachorros de Chicago e pizza de prato fundo, Maine tem rolinhos de lagosta e Nova Orleans tem po-boys (e assim por diante). Quero compartilhar com você minha mais nova obsessão por comida regional – o chili de Cincinnati. Posso não ser do estado de Buckeye, mas já comi esse chili muitas vezes. Os habitantes de Ohio enlouquecem com essas coisas e com razão – é delicioso.

O chili de Cincinnati está em uma categoria própria. Ao contrário de outros chilis, como este pimentão de peru ao estilo do sudoeste ou meu clássico chili de carne e feijão, este não é grosso nem picante. Consiste em um molho de carne moída mais fino (perfeito para cobrir cachorros-quentes) com um perfil de sabor super exclusivo com especiarias mediterrâneas quentes como noz-moscada, canela, pimenta da Jamaica e cravo. Mas também há um ingrediente interessante que você não encontra em outras receitas de pimenta – chocolate – que, assim como em toupeiras mexicanas como esta, adiciona uma riqueza complexa e sensual.

Ingredientes da receita Cincinatti Chili foodiecrush.com

O que há em Cincinnati Chili

O chili de Cincinnati tem tudo a ver com especiarias quentes – muitas das quais você normalmente não encontra em outras receitas de chili – além de um ingrediente incomum: cacau em pó. Enquanto a receita original da década de 1920 não pedia chocolate, desde então se tornou um ingrediente padrão na maioria das receitas de chili de Cincinnati desde a década de 1970.

Aqui está tudo o que você precisa para fazer Cincinnati Chili:

  • caldo de carne
  • Carne moída (80% magra funciona bem nesta receita)
  • Azeite
  • Cebola
  • Alho
  • Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora
  • Pimenta em pó
  • Cacau em pó sem açúcar (não precisa usar nada sofisticado, mas não use cacau em pó escuro)
  • Canela
  • Pimenta da Jamaica
  • noz-moscada
  • cravo moído
  • Cominho
  • Folha de louro seca
  • Molho de tomate (de lata; não molho marinara)
  • macarrão espaguete
  • Queijo cheddar (finamente ralado), bolachas de ostra e mais cebola picada

*Se você quiser adicionar um pouco de calor ao seu chili, sinta-se à vontade para adicionar um pouco de pimenta caiena.

Temperos em tigelas com cebola foodiecrush.com

O que torna Cincinnati Chili diferente

O chili de Cincinnati foi servido pela primeira vez em 1922 no Empress Chili Parlor, um restaurante de Ohio administrado por dois irmãos que eram imigrantes macedônios. Desde então, outras cadeias e salões de chili abriram em Ohio, com destaque para o famoso Chili Skyline e Estrela de Ourotornaram este estilo de chili famoso.

O chili de Cincinnati não é o típico feijão, carne e chili em pó. O que o diferencia de outros estilos é sua lista de especiarias mediterrâneas e a adição de cacau em pó ou chocolate. Não se engane, pode ter ingredientes que você encontra em receitas mais doces do que salgadas, mas o chili de Cincinnati é maravilhosamente complexo e cheio de sabor.

Outra coisa que diferencia o chili de Cincinnati de outras receitas de chili é como ele é servido. É muito incomum encontrar chili servido sobre macarrão e servido com bolachas de ostra, mas para o autêntico chili de Cincinnati, eles são obrigatórios.

Especiarias com cebola e molho de tomate na frigideira foodiecrush.com

Como fazer pimenta de Cincinnati

Agora que cobrimos o básico, veja como fazer este chili de Cincinnati:

Ferva sua carne. Adicione o caldo de carne e a carne moída a um forno holandês ou panela e leve para ferver, usando uma espátula ou colher de madeira para quebrar a carne em pedacinhos. Assim que ferver, cubra com uma tampa e reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos. Cozinhar a carne dessa maneira (em vez de dourar) ajuda a carne a se transformar em um molho mais fino e fino.

Refogue a cebola e o alho. Enquanto a carne estiver fervendo, refogue a cebola em uma frigideira grande em fogo médio por cerca de 10 minutos, depois acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.

Cozinhe seu molho. Adicione os temperos à mistura de cebola e alho, mexa bem e cozinhe por 1 minuto. Cozinhar as especiarias aprofunda seu sabor e tira sua mordida crua. Adicione o molho de tomate e a folha de louro e leve a mistura para ferver. Quando a mistura estiver fervendo, retire do fogo e adicione à mistura de carne (assim que terminar de ferver). Adicione o vinagre, tampe a panela e reduza para médio-baixo para ferver por pelo menos 1 hora e até duas. O pimentão vai engrossar e reduzir quanto mais tempo cozinhar.

Cozinhe a massa e sirva. Enquanto o pimentão termina de cozinhar, cozinhe o espaguete al dente. Coe o excesso de gotas oleosas ou leve à geladeira durante a noite e remova a gordura endurecida. Para servir, divida o espaguete em tigelas e cubra com pimenta, feijão, cebola picada reservada (ou omita se não gostar de cebola crua), queijo ralado e bolachas de ostra.

Cincinnati Chili em pote foodiecrush.com

Coberturas de pimenta de Cincinnati

O chili de Cincinnati pode ser comido puro ou em um cachorro-quente, mas a maneira tradicional de servi-lo é sobre espaguete com as seguintes coberturas:

  • Feijão vermelho escuro. Escorra e enxágue o feijão antes de servi-lo, ou misture-o à carne, se quiser.
  • Cebola crua picada
  • Queijo cheddar ralado bem fininho. Eu uso meu processador de alimentos para fazer fitas finas.
  • biscoitos de ostras

Lingo para pedidos de chili de Cincinnati

Se você está familiarizado com o chili de Cincinnati, pode ter ouvido falar das várias maneiras de pedi-lo.

Aqui está o detalhamento:

  • Chili de Cincinnati de 2 vias: pimentão e espaguete
  • 3-way Cincinnati Chili: Chili, espaguete e bastante queijo cheddar amarelo finamente ralado
  • 4-way Cincinnati Chili: Um 3-way com feijão ou cebola
  • 5-way Cincinnati Chili: Um 3-way com ambos os feijões e cebola

 

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