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Receita de massa de abobrinha Stanley Tucci

 

Depois de ver a receita de macarrão de abobrinha de Stanley Tucci na televisão, eu sabia que tinha que fazer este prato de macarrão super simples, mas totalmente decadente, em casa. Veja como.

Massa de Abobrinha Stanley Tucci no prato foodiecrush.com

Posso não ser um ator tão talentoso quanto Stanley Tucci, mas me sinto sortudo como um pato italiano por ter comido autenticamente como ele. Como muitos amantes da comida durante o bloqueio, eu vicariamente vivi e comi através dele em cada episódio de Stanley Tucci da CNN: Em busca da Itália. Então, antes de nossa recente viagem à Costa Amalfitana, na Itália, fiz questão de cozinhar a abobrinha com receita de macarrão da Lo Scoglio no primeiro episódio da primeira temporada antes de partirmos e, em seguida, tentei quantas versões pude encontrar quando estávamos na Itália. Embora todos fossem um pouco diferentes uns dos outros, a versão de Tucci de macarrão de abobrinha, também conhecido como spaghetti alla nerro. é definitivamente o que eu estou mantendo.

Nesta receita, não me afastei muito de A receita de Lo Scoglio apresentada no primeiro episódio, onde a abobrinha em fatias finas é frita em óleo de girassol antes de ser misturada com a água do macarrão reservada, queijo parmesão e manteiga para criar um molho ultrasimples que cobre exuberantemente gavinhas de macarrão com raminhos de manjericão fresco. Por que fritar? Porque dá à abobrinha um sabor doce e profundo, impossível de ser alcançado simplesmente cozinhando no vapor ou fritando rapidamente. A abobrinha é então combinada com manteiga, queijo parmesão e água para macarrão para criar um molho simples, mas luxuoso. Como a maioria dos melhores pratos italianos, a beleza deste prato está na sua simplicidade.

Ingredientes da massa de abobrinha Stanley Tucci foodiecrush.com

O que há nesta massa de abobrinha frita

Os ingredientes desta receita de macarrão são diretos e simples, com água reservada, parmesão e manteiga criando o molho simples.

  • Macarrão longo, como espaguete ou linguine
  • Óleo de girassol ou outro óleo de alto ponto de fumaça
  • Abobrinha
  • Azeite
  • Queijo parmesão ou parmigiano reggiano envelhecido, ou experimente o pecorino romano para uma mordida mais salgada
  • Manteiga
  • Manjericão fresco
  • Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora
Abobrinha frita em óleo foodiecrush.com

Como fazer macarrão de abobrinha de Stanley Tucci (Spaghetti alla Nerano)

Corte a abobrinha em moedas finas. Se você tem um bandolim de mão como este, esta é a hora de usá-lo. Se não, use um afiado faca do chef como esta para manter a abobrinha em fatias finas.

Frite a abobrinha finamente cortada em óleo de girassol a 350 ° F em uma panela de fundo pesado. Com seu alto ponto de fumaça e sabor neutro, o óleo de girassol é o óleo ideal para usar aqui. Conforme apontado no primeiro episódio de Stanley Tucci, fritar a abobrinha em lotes até que seu marrom dourado dê o melhor sabor, então use bastante óleo para a abobrinha flutuar e chiar livremente.

Transfira a abobrinha para um prato ou tigela coberto com papel toalha para absorver o excesso de óleo e leve à geladeira. Deixar as abobrinhas na geladeira ajuda a amaciar e concentrar o sabor. Fiz isso por apenas 30 a 40 minutos, mas o chef de Lo Scoglio recomenda durante a noite.

Massa de abobrinha Stanley Tucci na frigideira foodiecrush.com

Como fazer o molho de macarrão

Ferva o macarrão até ficar al dente, economizando 1 xícara de água antes de escorrer. A massa libera parte de seu glúten quando fervida em água, tornando-se um espessante natural para este molho.

Aqueça a abobrinha em 2 colheres de sopa de azeite. Esta etapa extra tira o frio da abóbora e o azeite adiciona uma exuberância ao molho.

Adicione 2 conchas da água do macarrão reservada à mistura de abobrinha e macarrão, retire do fogo e misture com o queijo ralado. Misture tudo bem, adicionando mais água conforme necessário para cobrir o macarrão e torná-lo picante.

Massa de abobrinha Stanley Tucci foodiecrush.com

Termine o prato

Adicione uma noz generosa de manteiga para um molho mais aveludado. Embora totalmente opcional, um ou dois pacotinhos de manteiga deixam tudo melhor, inclusive a textura do molho do macarrão.

Adicione folhas de manjericão rasgadas e mais queijo parmesão. Sirva este prato direto da panela ou coloque em tigelas com mais parm e manjericão.

Massa de abobrinha Stanley Tucci foodiecrush.com

 

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