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Pizza Pão Francês

 

Não há necessidade de esperar que a massa da pizza cresça quando você faz esta pizza caseira de pão francês com suas coberturas favoritas em menos de 30 minutos.

Pão Francês Pizza cortada em fatias foodiecrush.com

Longe do reino dos conhecedores de pão, encontra-se o amado pão que mergulha em tudo do meu marido. É o pão francês macio e mole que é anunciado no alto-falante da mercearia com aquele aroma recém-assado que o atrai na fila do caixa. É também a base de uma das refeições mais fáceis de 30 minutos, garantidas para agradar a todos.

Esta pizza caseira de pão francês é para aqueles momentos em que os desejos de pizza aumentam, mas o tempo é escasso. É quando você pode pular o crescimento, esticar e moldar a massa da pizza e ir direto ao ponto: colocar camadas de mussarela e todas as coberturas em um simples pão de mercearia para um jantar pegajoso que todos podem personalizar. Esta receita começa com uma camada da minha manteiga de pão de alho favorita que evita que a pizza de pão francês fique encharcada enquanto adiciona uma riqueza exuberante de alho ao fundo tostado. Uma porção de tomates esmagados e coberturas favoritas e este pão de pizza está pronto para ser servido.

Ingredientes da pizza de pão francês foodiecrush.com

Ingredientes da Pizza Pão Francês

Como qualquer pizza, escolha as coberturas que seu coração amante de pizza desejar. Nesta versão, escolhi as coberturas favoritas da minha filha, minhas e do meu marido.

DICA PRO Compre no bar de saladas do supermercado uma ampla seleção de coberturas para economizar dinheiro em quantidades menores de ingredientes.

  • Pão francês: escolha a versão mole comprada em loja
  • Manteiga salgada
  • Azeite
  • Pó de alho
  • sal Kosher
  • Tomates esmagados
  • Queijo parmesão – rale o seu para obter o melhor sabor
  • Queijo mussarela – escolha uma bola de mussarela com pouca umidade e desfie você mesmo para obter o melhor derretimento elástico
  • Coberturas de sua preferência, ou o que eu usei aqui:
    • calabresa
    • presunto
    • Abacaxi
    • cebola vermelha
    • cogumelos fatiados
    • Fatias de tomate
    • Manjericão fresco

O melhor pão para uma receita de pizza de pão francês

Eu amo nada mais do que uma massa fermentada fantasticamente mastigável com uma crosta crocante e buracos que competem com crateras na lua. Mas não para pizza de pão francês. Em vez disso, escolha um bom pão francês com miolo macio. Deve ser macio o suficiente para morder facilmente, mas grosso o suficiente para segurar as coberturas sem cair em si mesmo. Para pizzas individuais, experimente os pãezinhos franceses ou os pãezinhos ciabatta macios.

Pão de Alho para Pizza de Pão Francês foodiecrush.com

Como fazer pizza de pão francês não encharcada

Comece com torradas de alho amanteigadas. aceitei o conselho de Come sério para criar uma barreira de manteiga de pão de alho torrada e queijo parmesão entre o miolo de pão macio e o molho de tomate amassado para que a pizza não fique encharcada. Como apliquei uma mão mais leve de manteiga de alho, reduzi pela metade minha receita de manteiga para o melhor pão de alho e usei alho em pó em vez de fresco para um sabor de alho menos intenso. Asse o pão por 5-7 minutos para que o Parm derreta e as bordas fiquem crocantes.

Pule o molho de pizza e use tomates esmagados enlatados. Eu gosto do meu molho de pizza estilo Napoli com um sabor de tomate fresco, não ketchup açucarado temperado demais. É por isso que eu uso Tomates italianos esmagados aromatizados com apenas um fio de azeite e uma pitada de sal para realçar sua doçura. Não afogue o pão, uma camada nivelada serve. Além disso, não há necessidade de alho no molho graças ao pão com manteiga de alho.

Desfie seu próprio queijo mussarela de baixa umidade. O queijo pré-ralado é revestido com celulose para não empelotar quando embalado. Isso significa que também não derrete. Eu obtenho o melhor derretimento ao retirar meu processador de alimentos e ralar uma bola firme de mussarela de baixa umidade. Algumas mussarelas frescas funcionarão quando cortadas em pedaços, mas evite usar toras de mussarela fresca pré-cortada. Eles têm maior teor de água e formam uma poça quando assados.

Ingredientes da French Bread Pizza antes de assar foodiecrush.com

Camada de Sabores

Primeiro, polvilhe uma camada de queijo mussarela sobre o molho e adicione mais queijo do que você pensa. Como a torrada estará quente e a mussarela em pedaços fofos, ela começará a derreter conforme você adicionar as coberturas. Polvilhe queijo extra para obter o melhor alongamento derretido.

Adicione as coberturas sobre o queijo. Isso faz uma cama de queijo derretido para os vegetais e carnes cozinhar e derreter. Polvilhe com mais Parm.

Pepperoni encolhe quando cozido, então não economize. Se você é fã de pepperoni, sobreponha as fatias para ter bastante para morder.

Pizza Pão Francês foodiecrush.com

Idéias de Cobertura de Pizza de Pão Francês

Quaisquer coberturas de pizza tradicionais funcionam tão bem para pizza de pão francês, como:

  • Proteínas: Calabresa, linguiça moída, salame, almôndegas, presunto em cubos ou fatiado, frango cozido, amêijoas, chouriço, bacon, carne moída, presunto, pancetta
  • Vegetais: Cebola, cogumelo, azeitona, tomate, pimentão vermelho, amarelo ou verde, tomate seco, coração de alcachofra, anchova, brócolis, jalapeño, espinafre
  • Aromatico: Orégano fresco ou seco, flocos de pimenta vermelha, manjericão fresco, tempero italiano, pepperoncini
  • Outros tipos de queijo: Provolone (em vez de mussarela), queijo feta, queijo de cabra, ricota, queijo azul
  • Outros molhos: Molho Alfredo, molho pesto, bruschetta, molho chimichurri, molho barbecue

DICA PRO Compre no balcão de saladas do supermercado uma ampla seleção de coberturas, em vez de comprar latas e pacotes para quantidades menores de ingredientes.

Pizza de pão francês cortada em fatias close-up foodiecrush.com

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